X3東日本 第3節 試合中止と時間変更のお知らせ

2020.12.03

X3東日本 第3節 試合中止と時間変更のお知らせ

この度、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行再拡大により、X3リーグ東日本所属伊藤忠クラブWIGSより、X3リーグ東日本秋季交流戦第3節の出場を辞退したい旨の申し出を受け、状況を鑑み受理いたしました。

伊藤忠クラブWINGSの出場辞退に伴いまして、以下の試合中止とキックオフ時間の変更をお知らせいたします。

12/26(土) 富士通スタジアム川崎

11:00キックオフ 伊藤忠クラブWINGS 対 CLUB STEELERS → 開催中止

14:00キックオフ 三井物産シーガルズ 対 KYOEIガーディアンズ → 11:00キックオフに変更

伊藤忠クラブWINGS 辞退理由:

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の再拡大に伴い、所属企業である伊藤忠商事(株)内にて感染症対策レベルを引き上げるよう指示があり、管理部署より練習・試合参加等のクラブ活動自粛の要請通達があったため、試合参加辞退の判断といたしました。

競技運営本部 X3リーグ東日本運営委員会