春季公式戦の開催を取り止め《緊急事態宣言発令への対応》

2021.04.26

日頃より日本社会人アメリカンフットボール協会の活動にご支援、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。この度、4月23日(金)に発令された緊急事態宣言への対応により、5月・6月に予定していた春季公式戦すべての開催を取り止めることが決定致しました。 【取り止めとなる春季公式戦】 東日本=X1Super 春季交流戦、 X1Area 春季交流戦、 X2 春季交流戦、 X3 春季交流戦 西日本=グリーンボウルトーナメント、グリーンボウルチャレンジ、ジュニアトーナメント 春季公式戦をご期待くださっていた皆様には誠に申し訳ありませんが、事情をご賢察のうえ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

URL:https://www.instagram.com/x2x3league/